Schülerwohnung

Bei Regen oder auch bei schönem Wetter könnt ihr euch in der Schülerwohnung aufhalten. Dort könnt ihr relaxen, kickern oder Gesellschaftsspiele ausleihen, wie zum Beispiel Tabu, Halli Galli, Scotland Yard und viele andere.

Gerne helfen wir euch dabei neue Spiele kennen zu lernen und erklären euch die Spielregeln.

Unter der Woche gibt es Thementage, an denen Ihr zu verschiedenen Mottos an Projekten teilnehmen könnt, wie beispielsweise der Sport-Tag. Kommt einfach vorbei und probiert es aus!

In der Schülerwohnung könnt Ihr auch vorbei kommen, wenn Ihr Probleme habt oder nicht weiter wisst. Wir sprechen gerne mit Euch, hören Euch zu und versuchen Euch zu helfen. Sprecht uns einfach in den Öffnungszeiten an!

Täglich von 12:30 -16:00 Uhr geöffnet.